Willkommen...

Wir sind für Sie da in Bergisch Neukirchen!

Der Diakonieausschuss der Evangelischen Kirchengemeinde in Bergisch Neukirchen lädt Menschen, die in dieser Zeit besonders durch eine Ansteckung durch das Corona-Virus gefährdet sind, ein, sich im Gemeindebüro telefonisch zu melden. Vielleicht brauchen Sie jemanden, der für Sie einkauft oder Medikamente aus der Apotheke holt?

Teilen Sie Ihr Anliegen telefonisch im Gemeindebüro mit, das montags, mittwochs und freitags vormittags geöffnet ist. Gerne können Sie auch eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen. Tel.: 02171-30460 Wir freuen uns auch über Angebote von Menschen, die bereit sind, solche Unterstützung zu leisten. Bitte melden Sie sich telefonisch oder per Mail: bergisch-neukirchen@ekir.de Die Mitarbeiterin im Gemeindebüro, Jessica Ley, und weitere Ehrenamtliche werden dann die Hilfeleistungen koordinieren.

Oder Sie wünschen ein seelsorgliches Gespräch? Pfarrer Gernold Sommer, Tel. 02171-7373683, und Prädikantin Gudrun Klement, Tel. 02171-32629 freuen sich über Ihren Anruf.

Hier können Sie den aktuellen Gemeindebrief als pdf-Datei herunterladen

In den nächsten Tagen:

Gottesdienst Pfarrer Sommer
Gottesdienst Pfarrer Sommer
Gottesdienst Pfarrer Witt
Gottesdienst Prädikant Richmann
Gottesdienst Prädikant Richmann
Leverkusen: Evangelische Kirche Bergisch Neukirchen

Bis auf Weiteres fallen die Kultur am Donnerstag Veranstaltungen aus. Wenn wir wieder gefahrlos weiter machen können, werden wir versuchen die ausgefallenen Kulturabende nachzuholen. Bereits gekaufte Eintrittskarten behalten ihre Gültigkeit. Wir werden Sie an dieser Stelle und per Newsletter frühzeitig informieren.

Bleiben Sie gesund!

Abonnieren Sie unseren neuen Newsletter!

Das Newsletter-System ist seit Oktober 2019 neu und alte Daten wurden nicht übernommen. Bitte melden Sie sich erneut an.