Willkommen...

Advent & Weihnachten 2021

Online-Adventskalender 2021

Informationen zu den Weihnachtsgottesdiensten mit Anmeldemöglichkeit

Anmeldung für die Gottesdienste am Heilig Abend sind zwingend erforderlich. Sie können sich über nachfolgende Links oder aber telefonisch im Gemeindebüro anmelden, dieses ist während der Öffnungszeiten montags, mittwochs und freitag zwischen 10 und 12 Uhr und donnerstags zwischen 16 und 18 Uhr.
Bitte beachten Sie, dass eine FFP2-Maske, mindestens jedoch eine medizinische Maske getragen werden muss. Der Gottesdienst findet nach der 2G-Bedingung statt; bitte halten Sie Ihren Nachweis bereit. Sie werden am Eingang kontrolliert. Zu ihrer eigenen Sicherheit bitten wir sie zuhause zusätzlich einen Selbsttest durchzuführen.

Online-Christvesper

Liebe Gemeindeglieder, liebe Besucher unserer Homepage,

zusätzlich zu den Präzenzgottesdiensten an Heiligabend, zu denen man sich im Vorfeld anmelden musste, bieten wir Ihnen Heiligabend ab 12.00 Uhr eine Christvesper als Onlinegottesdienst hier auf unserer Homepage oder unter folgendem Link:

Wir wünschen Ihnen frohe und gesegnete Weihnachtstage
Ihre Evangelische Kirchengemeinde Bergisch Neukirchen

In den nächsten Tagen:

Gottesdienst Prädikant Richmann
Kurzandacht Pfarrer Sommer
Gottesdienst mit Abendmahl Pfarrer Sommer
Kurzandacht Pfarrer Sommer
Gottesdienst Vikarin Fischer

Es geht weiter!

Das Kultur-Prorgamm läuft wieder. Für 2020 geplante Veranstaltungen werden in den nächsten Monaten nachgeholt. Bereits gekaufte Eintrittskarten behalten ihre Gültigkeit. Für ggfs. kurzfristige Änderungen lassen Sie sich einfach per Newsletter informieren.

Unsere Termine finden Sie hier.